Pavê de Banana - 2 Receitas

Pavê de Banana (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
1 e ½ xícara (chá) de leite
2/3 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
1 pacote de biscoito champanhe (180 gramas)
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
6 bananas picadas

Cobertura

6 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
3 claras

Modo de Preparo

Levar ao fogo o amido de milho, ½ xícara (chá) do leite e o leite condensado, mexendo até engrossar. Desligar o fogo, juntar o creme de leite, misturar bem e esperar esfriar. Reservar. Levar ao fogo baixo as bananas picadas, o açúcar e a água até as bananas ficarem macias.

Cobertura: Bater as claras e o açúcar até obter ponto de suspiro e juntar o creme de leite. Misturar delicadamente. Em um refratário, montar o pavê, alternando camadas de creme e de biscoito umedecido no restante do leite. Cobrir com o suspiro batido com creme de leita. Levar à geladeira por 1 hora antes de servir.

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Pavê de Banana (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) bem cheias de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
10 colher (sopa) de açúcar
1 doce de banana feito com 1 dúzia de bananas
2 ovos (gemas e claras separadas)
1 litro de leite

Modo de Preparo

Fazer um creme com o leite, o amido de milho, o açúcar, as gemas e a baunilha. Levar ao fogo para engrossar, mexendo sempre para não empelotar. Forrar o fundo de refratário com o doce de bananas, por cima despejar o creme. Por último fazer um merengue com as claras em neve e 4 colheres (sopa) de açúcar, colocar por cima do creme. Levar ao forno até dourar, deixar esfriar e levar a geladeira.

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