1 e ½ xícara de açúcar 1 colher de manteiga 5 espigas de milho ½ litro de leite
Modo de Preparo
Passar na peneira, o milho ralado sem água, espremendo bem o bagaço para aproveitar todo
o suco, que não chega a um copo. Misturar este ao leite e ao açúcar e levar ao fogo.
Ferver, até ficar um mingau bem cozido. Retirar, juntar a manteiga e vá mexendo até
esfriar. Despejar nas formas e levar ao congelador, batendo sómente depois de gelar.
1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de Milho (sem a àgua) 1 lata de leite condensado 1 lata de leite de vaca raspas de ½ limão
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador por 12 minutos. Colocar em um recipiente, levar ao congelador
por 8 horas, e está pronto. Servir com uma calda quente de chocolate se quiser.
1 lata de milho verde sem água 1 lata de leite de vaca (a mesma lata do milho) 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite Raspas de meio limão
Modo de Preparo
Bater todos ingredientes no liquidificador, por mais ou menos 2 minutos. Levar ao
congelador por 8 horas e está pronto.
1 e ½ xícara de açúcar 1 colher de manteiga 5 espigas de milho ½ litro de leite
Modo de Preparo
Passar na peneira, o milho ralado sem água, espremendo bem o bagaço para aproveitar todo
o suco, que não chega a um copo. Misturar este ao leite e ao açúcar e levar ao fogo.
Ferver, até ficar um mingau bem cozido. Retirar, juntar a manteiga e vá mexendo até
esfriar. Despejar nas formas e levar ao congelador, batendo sómente depois de gelar.
1 lata de milho verde sem água 1 lata de leite de vaca (a mesma lata do milho) 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite Raspas de meio limão
Modo de Preparo
Bater todos ingredientes no liquidificador, por mais ou menos 2 minutos. Levar ao
congelador por 8 horas e está pronto.
½ lata de leite condensado 5 espigas de milho verde 1 copo de açúcar ½ litro de leite
Modo de Preparo
Colocar no liqüidificador os grãos de milho verde e meio litro de leite, bater bem,
retirar e levar ao fogo e deixar ferver. Juntar o restante dos ingredientes, misturar bem,
retirar do fogo. Esperar esfriar e levar ao congelador.
Deixe um comentário