Cuscuz de Milharina

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de milharina
2 colher (sopa) de man teiga
6 colher (sopa) de açúcar
1 colher de fermento em pó
100 gramas de queijo ralado
Leite o suficiente

Modo de Preparo

Colocar a milharina numa tigela. Adicionar 2 xícaras de leite e deixar descansar por mais ou menos 2 horas. Terminado o tempo, adicionar os ingredientes, menos o fermento. Dividir a massa, levar uma parte ao liquidificador com 1 colher de fermento em pó. Adicionar o leite até o ponto de bolo mais consistente e bater por 5 minutos. Colocar na forma de pudim untada com margarina. Levar para cozinhar em banho-maria. Fazer o teste do palito para saber se está pronto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *