1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de pêssego em calda picado 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Hidratar a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolver em banho-maria.
Reservar um pouco do pêssego picado. Bater os ingredientes no liqüidificador. Juntar o
pêssego reservado e misturar bem. Despejar o conteúdo em um refratário ou taças
individuais. Deixar esfriar e levar à geladeira por 2 horas.
2 colher (sopa) de açúcar ½ xícara (chá) de água 1 envelope de gelatina sem sabor (12 gramas) 1 pacote de coco ralado (50 gramas) 1 lata de pessego em calda 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina na água, deixar 5 minutos e depois levar ao fogo até dissolver.
Reservar. Deixar alguns pedaços de pessego reservados para enfeitar. O restante do pessego
e 1 xícara (chá) de calda devem ser batidos no liquidificador com o creme de leite, o
açúcar e a gelatina reservada. Por último adicionar o coco, misturar bem e colocar numa
fôrma untada com óleo. Levar a geladeira por no mínimo horas. Desenformar e decorar a
gosto com os pêssegos reservados.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de pêssego em calda picado 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Hidratar a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolver em banho-maria.
Reservar um pouco do pêssego picado. Bater os ingredientes no liqüidificador. Juntar o
pêssego reservado e misturar bem. Despejar o conteúdo em um refratário ou taças
individuais. Deixar esfriar e levar à geladeira por 2 horas.
6 colher (sopa) de água quente 6 folhas (ou 1 envelope de gelatina em pó incolor) 1 lata (a mesma medida do leite) de água 1 lata de leite condensado 6 pêssegos em calda
Modo de Preparo
Bater os pêssegos no liquidificador para obter um purê. Acrescentar o leite condensado e
a água. Dissolver a gelatina nas 6 colheres de água quente e misturar no creme de
pêssegos. Colocar em um recipiente de sua preferência e levar à geladeira para ficar
firme. Para congelar, envolvaer a forma com filme de PVC ou colocar num saco especial
para congelamento, fechar bem, rotular e levar ao congelador. Quando descongelar, fazer em
temperatura ambiente por aproximadamente 4 horas e enfeitar com fatias de pêssego e uma
cereja.
4 colher (sopa) de açúcar ½ xícara (chá) de água 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de creme de leite com soro 1 lata de pêssego em calda 1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina em pó em ½ xícara (chá) de água (banho maria ou microondas
potência máxima por 50 segundos). No copo do liquidificador, colocar os pêssegos
(reservar 2 para decorar), quase toda a calda do pêssego (vai depender da cremosidade que
você quer para seu mousse), leite de coco, açúcar, creme de leite, e a gelatina
dissolvida. Bater tudo e colocar em refratário untado com óleo vegetal. Deixar de 2 a 3
horas na geladeira. Depois de firme, decorar o mousse com pêssegos cortados em fatias e
servir.
2 colher (sopa) de açúcar ½ xícara (chá) de água 1 envelope de gelatina sem sabor (12 gramas) 1 pacote de coco ralado (50 gramas) 1 lata de pessego em calda 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina na água, deixar 5 minutos e depois levar ao fogo até dissolver.
Reservar. Deixar alguns pedaços de pessego reservados para enfeitar. O restante do pessego
e 1 xícara (chá) de calda devem ser batidos no liquidificador com o creme de leite, o
açúcar e a gelatina reservada. Por último adicionar o coco, misturar bem e colocar numa
fôrma untada com óleo. Levar a geladeira por no mínimo horas. Desenformar e decorar a
gosto com os pêssegos reservados.
1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 1 envelope gelatina incolor 6 pessegos picados 4 claras em neve
Modo de Preparo
Bater os pessegos com metade da água no liquidificador. Juntar o açúcar e a gelatina
dissolvida com o restante da água, em banho-maria. Adicionar as claras em neve,
delicadamente, colocar em forminhas e levar à geladeira por 2 horas.
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