1 xícara (chá) de açúcar 2 latas de pêssego em calda 2 latas de creme de leite 8 claras em neve
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os pêssegos com a calda. Juntar o açúcar e levar ao fogo baixo,
mexendo sempre até desprender da panela. Bater as claras em neve e juntar aos poucos o
doce de pêssego, ainda quente, sem parar de bater. Por último, misturar o creme de
leite. Despejar em forminhas de gelo e levar ao congelador por 3 horas. Remexer o sorvete
de vez em quando com um garfo, para que gele por igual.
1 lata de pêssego em calda em metades 1 lata de creme de leite sem o soro 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bater bem rapidamente os pêssegos no liquidicador. Colocar em uma vasilha com tampa.
Acrescentar o leite condensado e misturar um pouco. Depois acrescentar o creme de leite
sem o soro (importante caso colocar tudo o sorvete fica muito duro). E misturar mais um
pouco e finalmente acrescentar a água da calda do pêssego e misturar e levar ao
congelador.
2 xícaras de pêssegos em calda passados pelo liquidificador ½ xícara de creme de leite, fresco ou em lata, gelado, sem o soro 2 colheres de (sopa) de suco de limão 125 gramas de açúcar
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes. Leve ao congelador. Retire uns 20 minutos antes de servir. Sirva em taças com metades de pêssegos em calda.
2 latas de pêssego em calda 1 xícara (chá) de açúcar 2 latas de creme de leite 8 claras em neve
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os pêssegos com a calda. Juntar o açúcar e levar ao fogo baixo, mexer sempre até desprender da panela. Bater as claras em neve e juntar aos poucos o doce de pêssego, ainda quente, sem parar de bater. Por último, misturar o creme de leite. Despejar em forminhas de gelo e levar ao congelador por 3 horas.
Mexer o sorvete de vez em quando com um garfo, para gelar por igual.
1 xícara (chá) de açúcar 2 latas de pêssego em calda 2 latas de creme de leite 8 claras em neve
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os pêssegos com a calda. Juntar o açúcar e levar ao fogo baixo,
mexendo sempre até desprender da panela. Bater as claras em neve e juntar aos poucos o
doce de pêssego, ainda quente, sem parar de bater. Por último, misturar o creme de
leite. Despejar em forminhas de gelo e levar ao congelador por 3 horas. Remexer o sorvete
de vez em quando com um garfo, para que gele por igual.
1 xícara (chá) de açúcar 2 latas de pêssego em calda 2 latas de creme de leite 8 claras em neve
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os pêssegos com a calda. Juntar o açúcar e levar ao fogo baixo,
mexendo sempre até desprender da panela. Bater as claras em neve e juntar aos poucos o
doce de pêssego, ainda quente, sem parar de bater. Por último, misturar o creme de
leite. Despejar em forminhas de gelo e levar ao congelador por 3 horas. Remexer o sorvete
de vez em quando com um garfo, para que gele por igual.
1 xícara (chá) de açúcar 2 latas de pêssego em calda 2 latas de creme de leite 8 claras em neve
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os pêssegos com a calda. Juntar o açúcar e levar ao fogo baixo,
mexendo sempre até desprender da panela. Bater as claras em neve e juntar aos poucos o
doce de pêssego, ainda quente, sem parar de bater. Por último, misturar o creme de
leite. Despejar em forminhas de gelo e levar ao congelador por 3 horas. Remexer o sorvete
de vez em quando com um garfo, para que gele por igual.
2 xícaras de pêssegos em calda passados pelo liquidificador ½ xícara de creme de leite, fresco ou em lata, gelado, sem o soro 2 colheres de (sopa) de suco de limão 125 gramas de açúcar
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes. Leve ao congelador. Retire uns 20 minutos antes de servir. Sirva em taças com metades de pêssegos em calda.
3 colher de amido de milho ½ colher (chá) de gelatina 2 colher de açúcar 1 xícara de pêssegos picados 1 xícara de creme batido 2 xícara de leite extrato de amêndoas 2 ovos batidos
Modo de Preparo
Colocar para ferver o leite, em banho-maria. Juntar o amido de milho derretido no leite
frio e cozinhar durante 10 minutos. Juntar ao leite quente, os ovos batidos. Acrescentar a
gelatina dissolvida em água fria e ferver até cozinhar. Depois de frio, juntar o
pêssego esmagado e a nata. Quando estiver frio, levar ao congelador e mexer três vezes,
de 30 em 30 minutos.
1 lata de pêssego em calda em metades 1 lata de creme de leite sem o soro 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bater bem rapidamente os pêssegos no liquidicador. Colocar em uma vasilha com tampa.
Acrescentar o leite condensado e misturar um pouco. Depois acrescentar o creme de leite
sem o soro (importante caso colocar tudo o sorvete fica muito duro). E misturar mais um
pouco e finalmente acrescentar a água da calda do pêssego e misturar e levar ao
congelador.
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