1 quilo de postas de bacalhau demolhadas e limpas 1 xícara (chá) de aspargos em conserva 1 xícara (chá) de vinho branco seco 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de caldo de peixe 1 xícara (chá) de conhaque 2 xícara (chá) de azeite ½ colher (sopa) de açafrão 1 pimenta-malagueta sem sementes picada 5 tomates bem maduros sem sementes 2 cabeças de alho picadas 2 cebolas grandes picadas 100 gramas de cogumelos 2 ovos bem batidos
Modo de Preparo
Passar as postas pela farinha e pelo ovo. Fritar no azeite até dourarem e reservar.
Mantenha aquecidas. Na mesma frigideira, fritar o alho, a cebola, a pimenta, o tomate
picado, o açafrão e o cogumelo. Juntar o conhaque e o vinho. Acrescentar o caldo de
peixe e ferver até engrossar. Distribuir sobre o bacalhau e decorar com o aspargo antes
de servir.
1 quilo de postas de bacalhau demolhadas e limpas 1 xícara (chá) de aspargos em conserva 1 xícara (chá) de vinho branco seco 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de caldo de peixe 1 xícara (chá) de conhaque 2 xícara (chá) de azeite ½ colher (sopa) de açafrão 1 pimenta-malagueta sem sementes picada 5 tomates bem maduros sem sementes 2 cabeças de alho picadas 2 cebolas grandes picadas 100 gramas de cogumelos 2 ovos bem batidos
Modo de Preparo
Passar as postas pela farinha e pelo ovo. Fritar no azeite até dourarem e reservar.
Mantenha aquecidas. Na mesma frigideira, fritar o alho, a cebola, a pimenta, o tomate
picado, o açafrão e o cogumelo. Juntar o conhaque e o vinho. Acrescentar o caldo de
peixe e ferver até engrossar. Distribuir sobre o bacalhau e decorar com o aspargo antes
de servir.
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