Camarão a Grega - 4 Receitas

Camarão a Grega (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarões
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Coentro
1 limão
Alho
Sal
Óleo
Ovos

Modo de Preparo

Limpar os camarões crus e temperar com alho, sal, coentro e limão, deixando repousarem, assim temperados, por algum tempo. Quase à hora de servir, retirar os camarões do tempero, escorrer bem e enxugar bastante. Passar na farinha de trigo, nos ovos mexidos e, finalmente, na farinha de rosca. Comprimir com as mãos para ajudar o empanado. Fritar em bastante óleo. Servir com Arroz à grega e Molho tártaro.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Camarão a Grega (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarões
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Coentro
1 limão
Alho
Sal
Óleo
Ovos

Modo de Preparo

Limpar os camarões crus e temperar com alho, sal, coentro e limão, deixando repousarem, assim temperados, por algum tempo. Quase à hora de servir, retirar os camarões do tempero, escorrer bem e enxugar bastante. Passar na farinha de trigo, nos ovos mexidos e, finalmente, na farinha de rosca. Comprimir com as mãos para ajudar o empanado. Fritar em bastante óleo. Servir com Arroz à grega e Molho tártaro.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Camarão a Grega (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarões
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Coentro
1 limão
Alho
Sal
Óleo
Ovos

Modo de Preparo

Limpar os camarões crus e temperar com alho, sal, coentro e limão, deixando repousarem, assim temperados, por algum tempo. Quase à hora de servir, retirar os camarões do tempero, escorrer bem e enxugar bastante. Passar na farinha de trigo, nos ovos mexidos e, finalmente, na farinha de rosca. Comprimir com as mãos para ajudar o empanado. Fritar em bastante óleo. Servir com Arroz à grega e Molho tártaro.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Camarão a Grega (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarão médio
1 dente de alho
pimenta-do-reino
1 folha de louro
suco de 1 limão
temperos verdes
1 cebola
sal

Modo de Preparo

Limpe os camarões e tempere com todos os temperos. Deixe neste molho mais ou menos ½ hora. Numa panela coloque os camarões, coloque 5 xícaras de água, a cebola cortada em rodelas e os temperos verdes. Deixe cozinhar mais ou menos 15 minutos. Retire, coe e reserve o caldo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *