Rocambole de Frango - 2 Receitas

Rocambole de Frango (1ª Receita)

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Ingredientes

1 frango de tamanho médio desossado
250 gramas de carne moída
250 gramas de lingüiça
100 gramas de farinha de rosca
50 gramas de queijo parmesão ralado
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 maço grande de salsinha
1 macinho de manjericão
1 raminho de alecrim
Pimenta-do-reino
2 ovos
Óleo
Sal

Modo de Preparo

Bata um pouco o frango desossado para achatá-lo bem. Misture numa panela a carne moída, a lingüiça aos pedaços, a salsinha e o manjericão picados, o queijo parmesão, a farinha de rosca e os ovos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Espalhe a mistura sobre o frango, enrole-o sobre si mesmo, amarre o com um barbante firme e prenda neste o raminho de alecrim. Coloque o frango numa assadeira com a manteiga e algumas colheres de (sopa) de óleo e leve para assar em forno quente.

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Rocambole de Frango (2ª Receita)

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Ingredientes

1 frango de tamanho médio desossado
250 gramas de carne moída
250 gramas de lingüiça
100 gramas de farinha de rosca
50 gramas de queijo parmesão ralado
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 maço grande de salsinha
1 macinho de manjericão
1 raminho de alecrim
Pimenta-do-reino
2 ovos
Óleo
Sal

Modo de Preparo

Bata um pouco o frango desossado para achatá-lo bem. Misture numa panela a carne moída, a lingüiça aos pedaços, a salsinha e o manjericão picados, o queijo parmesão, a farinha de rosca e os ovos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Espalhe a mistura sobre o frango, enrole-o sobre si mesmo, amarre o com um barbante firme e prenda neste o raminho de alecrim. Coloque o frango numa assadeira com a manteiga e algumas colheres de (sopa) de óleo e leve para assar em forno quente.

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