Ingredientes
4 colher (sopa) de creme de cebola3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de farinha de rosca
3 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo
3 cubos de caldo de galinha
Óleo quente para fritar
1 ovo
Recheio
1 colher (sobremesa) de molho de soja (shoyu)1 colher (sopa) de salsa picada
2 peitos de frango cozidos desfiados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar a água, o oléo, o creme de cebola, os cubos de caldo de galinha e levar ao fogo até ferver. Em uma tigela, colocar a farinha de trigo, despejar o caldo fervente e misture. Sovar a massa. Misturar os ingredientes do recheio. Abrir a massa em círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo batido, na farinha de rosca e fritar até dourar.