Torta de Peru e Cogumelos

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de aveia
600 gramas de peito de peru sem osso moída
2 clara de ovo
sal

Recheio

1 xícara (chá) de rúcula em pedaços médios
4 colher (sopa) de vinho branco
1 colher (chá) de azeite
100 gramas de champignon fresco picado
200 gramas de cream cheese light
cebolinha verde picada
1 cebola picada

Montagem

1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de catchup
1 colher (chá) de azeite

Modo de Preparo

Massa

Triturar o peito de peru, a clara, o sal e a aveia. Retirar a massa, colocar metade dela em um refratário (até as bordas), untado com azeite. Reservar.

Recheio

Refogar a cebola no azeite. Misturar os champignons, o vinho branco, o cream cheese, e a cebolinha verde. Reservar.

Montagem

Forrar a massa com a rúcula crua, em seguida colocar o recheio e cobrir com a outra metade da massa. Preparar uma mistura com o azeite,o molho inglês e catchup e pincelar a torta. Levar para assar por uns 40 minutos.

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