Caldo de Frango - 6 Receitas

Caldo de Frango (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de peito de frango cozido e desfiado (sem pele)
1 quilo de mandioca cozida e batida no liqüidificador
Louro em pó, pimenta-do-reino e colorau amarelo
Sal, alho, cebola e demais temperos de acordo com sua preferência
5 espigas de milho verde
Cebolinha, água e óleo

Modo de Preparo

Cozinhe a mandioca. Após cozida, bater aos poucos no liqüidificador com um pouco de água até obter uma pasta. Coloque numa vasilha, faça isso até bater toda a mandioca. Em outra panela, acrescente um pouco de água. Não precisa cobrir o peito do frango. Adicione o louro, a pimenta-do-reino, o caldo de frango, o sal, e mais o tempero que quiser. Adicionar os temperos e deixar o peito de frango cozinhar. Após cozido, desfie-o com ajuda de dois garfos ou com as mãos. Reserve a água do cozimento. Triture o milho. Coloque os grãos na água reservada para cozinhar o milho. Em uma panela grande acrescente o óleo, a cebola e o alho. Frite até dourar. Acrescente o frango desfiado e deixe dar uma dourada para apurar o gosto. Quando estiver dourando, adicione a mandioca batida e mexa bem. Coloque um pouco de colorau, acrescente o milho e junte a água dele, aos poucos, na panela do caldo. Junte os temperos até ficar amarelinho, se precisar acrescente mais água. Mexa bem. Desligue o fogo. Jogue a cebolinha verde picada dentro do caldo. Já pode servir. Acompanhe com pão, ou torradas.

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Caldo de Frango (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de oleo
1 colher de coloral
tempero a gosto cebolinha e cheiro verde a gosto
1 quilo de mandioca cozida e batida no liquidificador
1 quilo de peito de frango cozido e desfiado
300 gramas de linguiça defumada
300 gramas de bacon picados
2 lata de milho verde
2 caldo de galinha
4 tomates picados
2 pimentoes picados
2 cebolas picados

Modo de Preparo

Em uma panela colocar o oleo, fritar o bacon, a linguiça, colocar o coloral, a mandioca, o tomate, a cebola, o pimentao, o tempero. Deixar ferver, logo em seguida colocar o peito, o milho verde,o caldo de galinha dissolvido em 2 xicaras de água, deixar ferver mais um pouco e é só servir com o cheiro verde a vontade.

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Caldo de Frango (3ª Receita)

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Ingredientes

2 folhas de salsão por litro de água
pedaços de galinha ou frango
1 cenoura picada
1 cebola média
1 dente de alho
salsa picada
água
sal

Modo de Preparo

Colocar tudo num caldeirão ou panela de bom tamanho e deixar ferver por cerca de 40 minutos a 1 hora. Dependendo de para que precisa do caldo, isto é, se não precisar usar a carne, somente o caldo, usar apenas a carcaça do frango, os pedacinhos desprezados, como costelas, pés, pescoço, etc. No caso de uma canja, por exemplo, pode colocar o frango inteiro e desfiá-lo depois.

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Caldo de Frango (4ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de oleo
1 colher de coloral
tempero a gosto cebolinha e cheiro verde a gosto
1 quilo de mandioca cozida e batida no liquidificador
1 quilo de peito de frango cozido e desfiado
300 gramas de linguiça defumada
300 gramas de bacon picados
2 lata de milho verde
2 caldo de galinha
4 tomates picados
2 pimentoes picados
2 cebolas picados

Modo de Preparo

Em uma panela colocar o oleo, fritar o bacon, a linguiça, colocar o coloral, a mandioca, o tomate, a cebola, o pimentao, o tempero. Deixar ferver, logo em seguida colocar o peito, o milho verde,o caldo de galinha dissolvido em 2 xicaras de água, deixar ferver mais um pouco e é só servir com o cheiro verde a vontade.

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Caldo de Frango (5ª Receita)

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Ingredientes

1 peito de frango
2 cubos de caldo knorr de frango
1 pimentão verde
2 dentes de alho
1 maço de cheiro verde
500 gramas de mandioca
2 pimentas de cheiro
1 cebola

Modo de Preparo

Cozinhe o peito de frango, com a cebola, o pimentão, o alho, bem cortadinhos. Depois de cozido e frio, desfie o peito de frango e deixe reservado o molho em que este foi cozido. Cozinhe a mandioca até quase desmanchar. Pegue o frango desfiado, a mandioca, o cheiro verde, a pimenta de cheiro e coloque, aos poucos, no liquidificador. Bater bem, até virar um mingau. Depois de batido, coloque na panela em que ficou o molho que foi cozido o peito de frango. Deixe o fogo ligado para ir fervendo. Se quiser, deixe reservado um pouco do frango desfiado para acrescentar no caldo depois de pronto.

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Caldo de Frango (6ª Receita)

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Caldo de Frango, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 colher (sopa) de oleo
1 colher de coloral
tempero a gosto cebolinha e cheiro verde a gosto
1 quilo de mandioca cozida e batida no liquidificador
1 quilo de peito de frango cozido e desfiado
300 gramas de linguiça defumada
300 gramas de bacon picados
2 lata de milho verde
2 caldo de galinha
4 tomates picados
2 pimentoes picados
2 cebolas picados

Modo de Preparo

Em uma panela colocar o oleo, fritar o bacon, a linguiça, colocar o coloral, a mandioca, o tomate, a cebola, o pimentao, o tempero. Deixar ferver, logo em seguida colocar o peito, o milho verde,o caldo de galinha dissolvido em 2 xicaras de água, deixar ferver mais um pouco e é só servir com o cheiro verde a vontade.

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