400 gramas de milho cozido na própria água Azeitona picadinha e ervilha picadinha 2 colheres de (sopa) de maizena 2 colheres de manteiga 1 lata de creme de leite 3 peitos de frango desfiado Massa de tomate Palmito picadinho ½ litro de leite 1 cebola batida
Modo de Preparo
Junte o milho cozido, o leite e a cebola batida. Coloque tudo para ferver, quando estiver
fervendo faça um mingau com as 2 colheres de maizena. Tire do fogo e acrescente a
manteiga, o creme de leite. Separadamente refogue os peitos de frango desfiados com a
massa de tomate e demais ingredientes e acrescente o palmito, a azeitona e a ervilha
picados. Coloque em um pirex uma camada do creme de leite, uma de frango desfiado, outra
de creme e por cima queijo ralado.
1 lata de milho verde 3 colheres de (sopa) de creme de leite gelado 1 colher (sobremesa) de manteiga de leite Sal 2 colheres de (sopa) de amido de milho 2 copos (americano) de leite cebola ralada
Modo de Preparo
Refogar o milho na manteiga. Adicionar o sal e a cebola ralada. Misturar à parte, a água
do milho ao leite e dissolver nesta água, o amido de milho. Misturar ao milho mexendo
sempre até engrossar. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite.
1 colher de margarina 2 colher de trigo 1 lata de leite (use a lata do creme de leite como medida) 1 lata de creme de leite sem soro ½ lata de milho 2 dentes de alho 1 cebola
Modo de Preparo
Fritar o alho e a cebola na margarina em seguida acrecente o trigo, depois a lata de leite
deixar cozinhar por 1 minuto. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite e o milho,
colocar no liquidificador e bater até triturar o milho, aí só levar ao fogo para
aquecer e está pronto. Dica: Esse creme e bom para servir com filé de frango empanado e
arroz branco.
2 latas de milho verde 1 lata de creme de leite ½ lata de água 2 colheres e ½ (sopa) de maizena 3 caldo de galinha 2 colheres de manteiga ½ cebola picadinha bem fina 1 litro de leite
Modo de Preparo
Coloque a panela no fogo, adicione a manteiga e cebola para fritar. Adicionar o milho e
deixar refogar por alguns minutos. Adicionar o leite e o caldo de galinha. Mexa bem e
deixe ferver. Misture a água e a maizena e vá adicionado ao leite, mexa sem parar para
não empelotar, depois de adicionar toda água e a maizena, deixar ferver por mais 5
minutos. Desligar e colocar o creme de leite. Obs: Ideal para servir com carne de porco.
1 colher de margarina 2 colher de trigo 1 lata de leite (use a lata do creme de leite como medida) 1 lata de creme de leite sem soro ½ lata de milho 2 dentes de alho 1 cebola
Modo de Preparo
Fritar o alho e a cebola na margarina em seguida acrecente o trigo, depois a lata de leite
deixar cozinhar por 1 minuto. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite e o milho,
colocar no liquidificador e bater até triturar o milho, aí só levar ao fogo para
aquecer e está pronto. Dica: Esse creme e bom para servir com filé de frango empanado e
arroz branco.
1 lata de milho verde escorrido 3 xícaras de (chá) de leite 2 colheres de (sopa) de queijo meia-cura ralado 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo 2 cubos de caldo de legumes 2 colheres de (sopa) de margarina sem sal 1 dente de alho espremido 1 cebola média ralada
Modo de Preparo
Bater no liquidificador a metade do milho, o leite, o queijo, a farinha e o caldo de
legumes. Numa panela, derreter a margarina em fogo alto e refogar o alho e a cebola por
alguns minutos. Acrescentar aos poucos o milho restante e a mistura liquidificada.
Cozinhar, mexendo sempre, até obter um creme. Retirar do fogo e servir em seguida.
1 lata de milho 1 medida (da caixinha de creme de leite) de leite de vaca 1 colher de (sopa) de amido de milho 1 fio de olho para dourar o alho 1 caixinha de creme de leite Alho e sal a gosto
Modo de Preparo
Bata bem o milho no liquidificador. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao
milho, batendo um pouco mais. Peneire a mistura para retirar as casquinhas do milho. Doure
o alho e acrescente a mistura, deixando engrossar um pouco. Acrescente o creme de leite
por último, mexa mais uns 2 minutos e desligue o fogo.
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