Sopa de Abóbora com Gorgonzola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

150 gramas de gorgonzola
½ litro de caldo de sua preferência (pode ser caseiro ou de tablete)
1 lata de creme de leite
Metade de uma moranga média ou seu equivalente em abóbora

Para o caldo de tablete

2 tabletes de caldo de sua preferência
4 dentes de alho
1 cebola grande picadinha
Azeite para refogar
1 e ½ litros de água

Modo de Preparo

Cozinhe a abóbora no caldo e bata no liqüidificador. Derreta em banho-maria o queijo gorgonzola cortado em pedacinhos no creme de leite e misture a sopa. Se utilizar o caldo de tablete, em uma panela refogue o alho e a cebola até dourar, junte a água e os 2 tabletes de caldo, deixe desmanchar e ferver. Cozinhe a abóbora neste caldo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *