Sopa de Abóbora com Queijo Branco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícaras (chá) de abóbora cortadas em cubos
½ xícara de queijo branco cortado em cubos
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho triturados
1 colher (sobremesa) de orégano
Salsa picadinha a gosto
4 copos de água
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a água, a abóbora, a cebola e o alho. Cozinhe por 20 minutos. Bata no liquidificador e volte ao fogo. Acrescente os temperos e ferva por mais 10 minutos. Coloque o queijo e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *