Ingredientes
2 cenouras sem casca cortadas em tiras finas2 alhos-porós à juliana
4 colher (sopa) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de ervas finas
½ colher (sopa) de páprica
4 colher (sopa) de azeite
4 dentes de alho cortados em lâminas finas
4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
200 gramas de presunto de Parma
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Aquecer o forno em temperatura média. Cortar 4 quadrados de papel-alumínio de tamanho suficiente para embrulhar as postas. Dourar a cenoura e o alho-poró numa frigideira em uma colher (sopa) de azeite. Temperar com sal e pimenta. A parte, colocar o alho no interior das postas. Distribuir os legumes refogados no centro do papel-alumínio. Por cima, colocar as postas. Polvilhar com a páprica e as ervas. Cobrir com o presunto e regar com o azeite restante e o vinho. Fechar bem o papel-alumínio e assar no forno por 30 minutos. Retirar do forno, desembrulhar e servir.