Ingredientes
240 ml de suco de laranja2 xícaras de (chá) de açúcar
240 ml de leite
2 xícaras de (chá) de coco ralado
5 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1 colher de (sopa) de raspas de casca de laranja
1 colher de (sopa) de raspas de limão
Açúcar cristal para enfeitar
2 gemas
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque as gemas e o suco de laranja. Bata por 2 minutos. Reserve. Em uma panela coloque o açúcar, o leite, o azeite e leve ao fogo. Deixe cozinhar, mexendo sempre, por 10 minutos. Junte as gemas batidas com o suco de laranja, o coco ralado e as cascas do limão e da laranja. Deixe no fogo baixo para cozinhar, sempre mexendo, por mais 15 minutos ou até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, coloque em uma vasilha funda e deixe esfriar. Quando estiver bem frio faça bolinhas, passe no açúcar cristal e vá colocando em forminhas de papel.