2 colher (sopa) de manteiga ou
margarina derretida 1 colher (sopa) de fermento em pó
(10 g) 4 colher (sopa) bem cheias de
açúcar 4 copos (americano) de farinha de trigo (400 g) 50 gramas de queijo tipo parmesão ralado 2 ovos
Calda
1 e ½ colher (sopa) de margarina sem
sal 3 colher (sopa) de chocolate em pó ½ colher (sopa) de amido de milho 1 e ½ xícara (chá) de leite 1 copo (americano) mal cheio de açúcar 1 pacote de coco ralado seco
Modo de Preparo
Massa
Peneirar juntos os ingredientes secos e reservar. Bater os ovos com a margarina e juntar
aos ingredientes secos. Fazer bolinhas (ou rosquinhas) pequenas, levar ao forno
preaquecido, em assadeira untada e enfarinhada, até ficarem levemente coradas.
Calda
Dissolver o amido no leite e juntar o restante dos ingredientes. Levar ao fogo brando,
mexendo sempre até começar a engrossar. Passar os biscoitos nessa calda de chocolate e,
depois, no coco ralado. Deixar esfriar completamente e guarde em recipiente bem fechado ou
congele.
2 colher (sopa) de manteiga ou
margarina derretida 1 colher (sopa) de fermento em pó
(10 g) 4 colher (sopa) bem cheias de
açúcar 4 copos (americano) de farinha de trigo (400 g) 50 gramas de queijo tipo parmesão ralado 2 ovos
Calda
1 e ½ colher (sopa) de margarina sem
sal 3 colher (sopa) de chocolate em pó ½ colher (sopa) de amido de milho 1 e ½ xícara (chá) de leite 1 copo (americano) mal cheio de açúcar 1 pacote de coco ralado seco
Modo de Preparo
Massa
Peneirar juntos os ingredientes secos e reservar. Bater os ovos com a margarina e juntar
aos ingredientes secos. Fazer bolinhas (ou rosquinhas) pequenas, levar ao forno
preaquecido, em assadeira untada e enfarinhada, até ficarem levemente coradas.
Calda
Dissolver o amido no leite e juntar o restante dos ingredientes. Levar ao fogo brando,
mexendo sempre até começar a engrossar. Passar os biscoitos nessa calda de chocolate e,
depois, no coco ralado. Deixar esfriar completamente e guarde em recipiente bem fechado ou
congele.
Deixe um comentário