2 colher (sopa) de margarina 10 colher (sopa) de óleo 4 copos (requeijão) de polvilho doce 4 copos (requeijão) de queijo ralado 1 copo de leite 4 ovos sal
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e sovar bastante até a massa ficar como massa de sequilho
(bem homogênea). Enrolar no formato desejado e levar ao forno quente; não deixar corar
muito.
2 colher (sopa) de margarina 10 colher (sopa) de óleo 4 copos (requeijão) de polvilho doce 4 copos (requeijão) de queijo ralado 1 copo de leite 4 ovos sal
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e sovar bastante até a massa ficar como massa de sequilho
(bem homogênea). Enrolar no formato desejado e levar ao forno quente; não deixar corar
muito.
1 pires (chá) de queijo ralado (fresco) 3 pires de polvilho 1 pires de banha um pouco de leite 4 ovos sal
Modo de Preparo
Bater os ovos, as claras em neve. Juntar o queijo ralado, o polvilho, a banha e o sal. Vá
adicionando o leite a medida que far necessário e fazer os biscoitos. Levar ao forno bem
quente.
Deixe um comentário