1 e ½ xícara de frango cozido moído ou
desfiado 1 xícara (chá) de farinha de rosca para
empanar ¼ xícara (chá) de cebola ralada 3 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 2 colher (sopa) de mostarda 2 colher (sopa) de salsa 2 colher (sopa) de leite Sal e pimenta-do-reino a gosto Óleo para fritar 2 ovos
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar o frango moído, a cebola, a salsa, a mostarda, os ovos, o queijo
ralado, sal e pimenta. Adicionar o leite e mexer bem. Fazer bolinhas com as mãos, passar
pela farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar. Escorrer em papel-toalha e
servir.
1 e ½ xícara de frango cozido moído ou
desfiado 1 xícara (chá) de farinha de rosca para
empanar ¼ xícara (chá) de cebola ralada 3 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 2 colher (sopa) de mostarda 2 colher (sopa) de salsa 2 colher (sopa) de leite Sal e pimenta-do-reino a gosto Óleo para fritar 2 ovos
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar o frango moído, a cebola, a salsa, a mostarda, os ovos, o queijo
ralado, sal e pimenta. Adicionar o leite e mexer bem. Fazer bolinhas com as mãos, passar
pela farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar. Escorrer em papel-toalha e
servir.
1 frango ensopado com bastante caldo 3 colher (sopa) de salsinha bem
batidinha 3 colher (sopa) de farinha de trigo 1 dente de alho socado com sal 1 pacote de farinha de milho 3 ovos inteiros 1 cebola
Modo de Preparo
Ensopar um frango, cortado em pedaços, com todos os temperos, deixando formar um caldo
bem grosso. A parte, misturar a farinha de milho, a cebola batidinha, a salsinha, o alho
com o sal e vá umedecendo com o caldo do frango. Juntar 3 ovos inteiros e a farinha de
trigo. Misturar bem e passar os pedaços de frango por este creme. Fritar, em seguida, no
óleo quente.
1 e ½ xícara de frango cozido moído ou
desfiado 1 xícara (chá) de farinha de rosca para
empanar ¼ xícara (chá) de cebola ralada 3 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 2 colher (sopa) de mostarda 2 colher (sopa) de salsa 2 colher (sopa) de leite Sal e pimenta-do-reino a gosto Óleo para fritar 2 ovos
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar o frango moído, a cebola, a salsa, a mostarda, os ovos, o queijo
ralado, sal e pimenta. Adicionar o leite e mexer bem. Fazer bolinhas com as mãos, passar
pela farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar. Escorrer em papel-toalha e
servir.
4 colher de polvilho azedo 1 quilo de farinha de milho Sal e tempero a gosto 1 maço cheiro verde 1 frango inteiro 3 caldos knnor 2 ovos
Modo de Preparo
Cozinhar o frango em uma panela com 4 litros de água e com todos os temperos. Enquanto cozinha pegar uma bacia grande e colocar a farinha e mexer colocando água fria aos poucos até ficar macia. Colocar os cheiros verdes picados e mexer. Depois de cozido, desfiar o frango. Colocar o caldo fervendo sobre a farinha e mexer bem com
colher de pau até ficar bem cremoso. Pegar os ovos e bater, colocar o polvilho e jogar em cima da massa. Mexer muito bem. Está pronto.
Modo de fritar
Colocar bastante óleo na panela grande e deixar esquentar. Modelar na concha ou enrolar com as mãos. Depois de frio não mexa, logo a seguir espere fritar até ele se soltar da panela. São poucas pessoas que conseguem fritar o bolinho de concha. Para rechear o bolinho abrir a massa e colocar o frango.
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