Torta de Carne Seca com Abóbora

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Ingredientes

1 quilo de farinha de trigo
½ quilo de margarina
250 gramas de gordura vegetal
4 ovos inteiros
1 colher de (chá) de Sal

Recheio

1 e ½ quilos de carne seca
2 cebolas grandes
3 tomates grandes
1 maço de salsinha ou coentro
3 dentes de alho
6 colheres de (sopa) de azeite
2 quilos de abóbora
1 cebola grande
½ maço de salsinha
3 colheres de (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Coloque em uma tigela grande, a farinha de trigo, 4 ovos, ½ quilo de margarina, 250 gramas de gordura vegetal, sal, misture tudo até desgrudar da mão.

Recheio

Tire o sal de 1 e ½kg de carne seca na panela de pressão, troque a água 3 vezes deixando cozinhar bem, escorra a água e desfie a carne. Coloque na panela, 3 dentes de alho, azeite e coloque para dourar. Depois, coloque a cebola picada, o tomate picado com semente e casca bem picadinho, salsinha ou coentro e depois, de todos os temperos refogados, coloque a carne desfiada. Em seguida, cozinhe na panela de pressão, 2 quilos de abóbora picada na água com uma pitada de sal por 10 minutos. Depois de cozida, escorra a água, coloque na panela 3 colheres de azeite e leve ao fogo. Depois de quente, coloque 1 cebola grande bem picadinha, ½ maço de salsinha picado, depois dos temperos refogados, coloque a abóbora amassando com o garfo, em seguida, abra a massa em um refratário com os dedos ou com o rolo, coloque primeiro a abóbora no fundo e em seguida a carne seca refogada, outra camada de abóbora e cubra com a massa. Faça a decoração do seu gosto, pincele gema de ovo e leve ao forno por 20 minutos em temperatura alta.

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