Bolinho Marroquino - 2 Receitas

Bolinho Marroquino (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

Bolinho

100 gramas de cuscuz marroquino hidratado
80 gramas de farinha de trigo
150 gramas de arroz cozido
Óleo o suficiente para fritar
2 ovos inteiros
Salsa picada
1 pitada de sal

Molho

100 ml de creme de leite fresco
1 pitada de curry em pó
Limão a gosto

Modo de Preparo

Bolinho

Misturar todos os ingredientes até formar uma liga homogênea. Fazer bolinhos de 30 gramas cada e fritar em óleo quente. Servir com o molho à parte.

Molho

Misturar creme de leite, curry, limão, bater com um garfo até ficar encorpado e homogêneo e reservar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolinho Marroquino (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas

Ingredientes

100 gramas de cuscuz marroquino hidratado
80 gramas de farinha de trigo
150 gramas de arroz cozido
Óleo o suficiente para fritar
5 gramas de salsa picada
2 ovos inteiros
1 pitada de sal

Molho

100 ml de creme de leite fresco
8 gramas de curry em pó
Limão a gosto

Modo de Preparo

Molho

Misturar o creme de leite, o curry o limão, batendo com um garfo até ficar encorpado e homogêneo. Reservar. Misturar todos os ingredientes até formar uma liga homogênea. Fazer bolinhas de 30 gramas cada e fritar em óleo quente. Sirva-as com o molho à parte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *