Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó1 e ½ colher de margarina
2 xícara de açúcar
3 xícara de farinha
1 xícara de leite
1 pacote de gelatina de limão ou abacaxi ou morango
Açúcar vanile ou essência de baunilha
Geléia de damasco ou de morangos
Amêndoas sem pele
Suco de limão
3 ovos
Recheio
1 colher de açúcar vanile ou essência de baunilha3 colher de amido de milho dissolvida em água
1 lata ou caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas peneiradas
1 litro de leite
Marsmallow
1 caixa de gelatina do mesmo sabor colocado na massa do bolo ou Bater as 3 claras em neve e acrescentar, 1 xícara de morango batido no liqüidificador e peneirado, e 2 copos de glucose de milho bem quente.3 claras em neve
1 pitada de sal
2 xícara de açúcar
1 copo de água
Modo de Preparo