Ingredientes
2 xícara (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de água morna
2 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de chocolate
½ xícara (chá) de óleo
2 colher (chá) de fermento
1 colher (chá) de baunilha
7 ovos
sal
Modo de Preparo
Desmanchar o chocolate na água morna e acrescentar a baunilha. Esperar esCriar. Em uma tigela, colocar a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Fazer uma cova no centro e despejar o óleo, as gemas e o chocolate desmanchado. Bater bem e Acrescentar as claras batidas em neve. Misturar bem, sem bater. Despejar em uma assadeira grande untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno para assar. Depois de assado, dividir a massa em 3 partes e unir com o seguinte: misturar bem 100 gramas de manteiga batida com 200 gramas de açúcar, 2 gemas e 2 colheres (sopa) de chocolate; Acrescentar 2 claras batidas em neve e misturar bem. Recheado o bolo, cobrir com o seguinte: desmanchar 2 colheres (sopa) de chocolate em um pouco de leite; juntar 2 xícaras (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de mel e 1 colher (sopa) de manteiga; levar ao fogo até obter um ponto de bala mole; despejar quente sobre o bolo.