Ingredientes
2/3 xícara de (chá) de açúcar4 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (chá) de raspas de limão
2 colheres de (sopa) de suco de limão
1 colher de (sopa) de margarina derretida
½ xícara de (chá) de leite
1 pote de iogurte natural (200 ml)
3 claras em neve
1 pitada de sal
3 gemas
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha e o sal. Acrescente as raspas de limão, o suco de limão e a margarina. Reserve. Bata as gemas na batedeira. Acrescente o leite e o iogurte e bata bem. Junte com a mistura de farinha. Em seguida, misture delicadamente as claras em neve. Coloque em forma untada de 20 cm de diâmetro. Leve ao forno pré-aquecido, em banho-maria, com água quente. Asse por cerca de 40 minutos. Aguarde amornar e desenforme. Pode ser servido acompanhado de chantilly e frutas cítricas.