Cozinhe alguns chuchus pequenos cortados ao meio, tirando um pouco do centro de modo a
formar uma cavidade; depois de cozidos, escorra bem a água e coloque de molho em azeite,
vinagre e pimenta. azeite, vinagre e pimenta. Cozinhe uns camarões e uns ovos. Tire as
gemas dos ovos e esmigalhe com um garfo coloque um pouco de manteiga, sal e salsa
picadinha. Pique as claras à parte e faça o mesmo aos camarões. Misture depois as gemas
aos camarões picados e com esta massa encha os chuchus; à volta do recheio coloque as
claras. Arrume num prato enfeitado com alface picadinha e temperada; enfeite com
azeitonas.
750 gramas de camarões miúdos descascados e limpos 3 tomates grandes sem pele e sementes, picados 4 chuchus descascados em cubinhos 1 colher de (sopa) de coentro picado 1 pimenta-malagueta esmagada 1 colher de (sopa) de salsa picada sal e pimenta-do-reino a gosto 4 colheres de (sopa) de azeite 1 cebola média picada 1 dente de alho picado suco de 1 limão
Modo de Preparo
Temperar o camarão com o suco de limão, o sal, a pimenta e o coentro. Dourar a cebola e o alho no azeite. Acrescentar os camarões e refogar. Quando levantar fervura, acrescentar os tomates, o chuchu e a pimenta-malagueta. Provar o sal, mexer bem e cozinhar em fogo baixo por 25 minutos com a panela tampada. Acrescentar água quente, sempre que necessário, para não secar. Polvilhar com a salsa e servir.
750 gramas de camarões miúdos descascados e limpos 3 tomates grandes sem pele e sementes, picados 4 chuchus descascados em cubinhos 1 colher de (sopa) de coentro picado 1 pimenta-malagueta esmagada 1 colher de (sopa) de salsa picada sal e pimenta-do-reino a gosto 4 colheres de (sopa) de azeite 1 cebola média picada 1 dente de alho picado suco de 1 limão
Modo de Preparo
Temperar o camarão com o suco de limão, o sal, a pimenta e o coentro. Dourar a cebola e o alho no azeite. Acrescentar os camarões e refogar. Quando levantar fervura, acrescentar os tomates, o chuchu e a pimenta-malagueta. Provar o sal, mexer bem e cozinhar em fogo baixo por 25 minutos com a panela tampada. Acrescentar água quente, sempre que necessário, para não secar. Polvilhar com a salsa e servir.
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