Camarão com Gengibre

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Ingredientes

20 camarões bem graúdos
2 colheres de (sopa) de molho de soja
5 colheres de (sopa) de vinho branco
12 colheres de (sopa) de amido de milho
20 gramas de gengibre fresco
200 gramas de cebolinhas brancas
1 molho de cebolinha verde
2 colheres de (sopa) de óleo
Sal a gosto

Modo de Preparo

Descasque os camarões, conservando o rabinho e limpe-os. Descasque o gengibre e corte-os em fatias, corte as cebolinhas. À parte, misture o molho de soja com o vinho e o amido de milho. Esquente bem o óleo numa frigideira e frite os camarões, polvilhe-os com sal, junte o gengibre, as cebolinhas e deixe fritar em fogo alto por 2 minutos. Adicione a mistura do vinho que estava a parte e deixe no fogo até levantar fervura. Sirva com arroz branco e salada.

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