Ingredientes
½ pacote de xerém (milho)1 frango assado
2 maços de couve manteiga picada fininha
2 cubos de caldo de galinha
sal ou tempero pronto a gosto
2 cebolas grandes
1 cabeça de alho
água
Modo de Preparo
Coloque o pacote de xerém para cozinhar em uma panela de pressão com bastante água (cerca de 3 litros). Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, mas verifique no meio do cozimento como está o andamento. O tempo pode variar conforme a qualidade do xerém. Enquanto isso, retire a pele do frango assado. Corte o peito em pedaços generosos. Separe a asa e a coxa e vá desossando o frango. Leve o frango para dourar com a cebola e o alho em uma panela grande. Acrescente a couve picadinha e deixe ela refogar. Tempere com sal ou tempero pronto. Coloque o caldo de galinha. Misture o refogado ao xerém cozido. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Prove o tempero.