Ingredientes
3 carapaus grandes50 gramas de manteiga
Azeite de oliva a gosto
4 batatas médias
1 dente de alho
1 ramo de coentro
Sal a gosto
Modo de Preparo
Carapaus com batatas
Prepare os carapaus lavando-os e retirando as vísceras e afins. Coloque sal por cima e reserve. Em um tacho ferva água com sal para cozer as batatas. Pode utilizar um grelhador, mas se preferir grelhe os carapaus no forno. Coloque os mesmos em um recipiente e leve ao forno pré-aquecido, a uma temperatura de 180°, durante 15 minutos, até a pele ficar tostada Vire os carapaus para o outro lado tostar também. Enquanto isso, cozinhe as batatas. Retire os carapaus, disponha sobre uma travessa.Molho à espanhola
Em uma molheira adicione a margarina derretida, o coentro picadinho, uma pitada de sal ao azeite e misture tudo muito bem. Sirva os carapaus com as batatas cobrindo ambos com molho a gosto. Se desejar acompanhe com salada.