Charuto de Repolho

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Ingredientes

1 xícara de grão-de-bico (pré-cozido) ou carne vegetal Superbom
1 xícara de arroz cru
1 xícara de salsa picada
2 dentes de alho
1 repolho médio
1 cebola
Sal

Modo de Preparo

Ferventar as folhas de repolho. Retirar os talos, pique-os e jogue-os no fundo da panela onde vão ser colocados os charutos. Se desejar, jogar dentes de alho com casca. Se a folha for grande, cortar no meio. Misturar os demais ingredientes todos crus. Abrir a folha de repolho e colocar em cada uma um pouco de recheio. Colocar os charutos na panela, um pertinho do outro, cobrir com água fervente e deixar ferver até secar a água, em fogo brando. Depois de pronto, colocar um farto molho de tomate. Pode-se substituir o repolho por folhas de parreira, de acelga, etc. Com este recheio você pode também rechear berinjela, abobrinha e pimentão.

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