Ingredientes
1 chester de aproximadamente 2 quilos250 gramas de bacon cortados em fatias
1 xícara (chá) de vinho branco seco
6 dentes de alho assados
2 folhas de louro fresco
Sal a gosto
Farofa
2 e ½ xícara (chá) de farinha de milho½ xícara (chá) de cheiro verde picado
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
250 gramas de bacon cortados em fatias
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de milho verde escorrido
100 gramas de margarina sem sal
150 gramas de azeitonas pretas
Molho de pimenta a gosto
1 cebola grande picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar o chester com vinho, alho, louro, sal e deixar marinar por 2 horas, no mínimo. Após, colocar em uma assadeira e cobrir todo o chester com fatias de bacon, levar para assar em forno pré aquecido por 2 horas aproximadamente e reservar.