Ingredientes
1 Ave Chester de aproximadamente 3,5 Kilos 1 colher (chá) de canela em pó1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de glucose de milho
2 colher (sopa) de gergelim
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
4 dentes de alho amassados
½ cebola pequena processada
1 maracujá
salsa crespa
flores de tomate para decorar
Modo de Preparo
Misturar o suco de maracujá, a água, o alho, a cebola, a canela em pó, o molho de soja e regar sobre o Chester. Besunte o Chester com a manteiga e levar para assar em forno a 200o C por aproximadamente1 hora e 40 minutos coberto com papel alumínio. Retirar o papel e deixar dourar por aproximadamente 20 minutos. Retirar o Chester do forno, pincelar o glucose de milho e polvilhar o gergelim. Levar ao forno novamente por aproximadamente 10 minutos. Decorar com o maracujá cortado ao meio, a salsa crespa e as flores de tomate.