Chester com Molho de Uva

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de peito de chester
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
100 gramas de cebola ralada
1 folha de louro
2 dentes de alho
sal (o mínimo possível)

Molho de Uva:
300 gramas de uva branca pequena sem semente
1 colher (sopa) de caldo de galinha
1 copo (requeijão) de suco de laranja
5 gramas de salsinha picada
raspas de laranja (1 laranja)

Modo de Preparo

Temperar o chester com a cebola, o alho, o louro, os temperos verdes e o sal. Deixar marinar por 1h30. Transferir o chester para uma assadeira antiaderente, despejar a marinada por cima, cobrir com papel-alumínio e assar em forno preaquecido a 180°C por 50 minutos ou até dourar. Retirar do forno e servir com o molho de uva.

Molho de Uva

Cozinhar em fogo brando o suco de laranja, o caldo de galinha e a salsinha. Mexer algumas vezes. Juntar as raspas de laranja e a uva cortada ao meio. Misturar bem e deixar em fogo baixo por mais 10 a 12 minutos até engrossar levemente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *