Ingredientes
1 quilo de peito de chester1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
100 gramas de cebola ralada
1 folha de louro
2 dentes de alho
sal (o mínimo possível)
Molho de Uva:
Temperar o chester com a cebola, o alho, o louro, os temperos verdes e o sal. Deixar
marinar por 1h30. Transferir o chester para uma assadeira antiaderente, despejar a
marinada por cima, cobrir com papel-alumínio e assar em forno preaquecido a 180°C por 50
minutos ou até dourar. Retirar do forno e servir com o molho de uva.
300 gramas de uva branca pequena sem semente
1 colher (sopa) de caldo de galinha
1 copo (requeijão) de suco de laranja
5 gramas de salsinha picada
raspas de laranja (1 laranja)
Modo de Preparo
Molho de Uva
Cozinhar em fogo brando o suco de laranja, o caldo de galinha e a salsinha. Mexer algumas
vezes. Juntar as raspas de laranja e a uva cortada ao meio. Misturar bem e deixar em fogo
baixo por mais 10 a 12 minutos até engrossar levemente.