Ingredientes
4 costeletas de vitelo5 colher (sopa) de mostarda cremosa em grãos
2 colher (sopa) cheias de manteiga
800 ml de leite
1 dente de alho
1 ramo de sálvia
1 ramo de alecrim
sal e pimenta em grãos a gosto
Modo de Preparo
Pincelar a carne dos 2 lados com a mostarda. Colocar em uma tigela grande e despejar o leite cuidadosamente cobrindo totalmente as costeletas. Acrescentar alguns grãos de pimenta, cobrir com filme plástico e deixar descansar na geladeira por pelo menos 1 hora. Em seguida, escorrer as costeletas da marinada delicadamente para não eliminar os grãos de mostarda e colocar num prato. Descascar o alho e picar com metade das folhas de sálvia e metade do alecrim. Derreter a manteiga numa frigideira grande, de preferência antiaderente. Juntar as ervas aromáticas picadas e as restantes inteiras e deixar tomar gosto por alguns instantes. Quando a manteiga estiver espumando, adicionar as costeletas e deixar refogar em fogo alto. Temperar com sal e cozinhar por 7-8 minutos cada lado, virando-as com cuidado com uma espátula. Retirar do fogo e servir com o molho do cozimento.