Crostata

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara (chá) farinha de trigo
2 colher (sopa) adoçante (sacarina/ciclamato ou sucralose)
100 gramas margarina light
raspas de limão
2 gemas

Recheio

1 colher (sopa) adoçante (sacarina/ciclamato ou sucralose)
500 gramas morangos

Modo de Preparo

Comecar pelo recheio

Levar os morangos com o adoçante ao fogo, numa panela, até obter o ponto de geléia. Reservar.

Massa

Colocar a farinha, o adoçante, a margarina gelada e as raspas de limão numa tigela, e misturar bem. Acrescentar as gemas e amassar até ficar bem homogênea. Forrar as forminhas com a massa, reservando uma parte, e rechear com a geléia de morango. Estender o restante da massa com um rolo e cortar tirinhas finas com uma faca ou carretilha. Arrumar por cima da geléia, formando um quadriculado, e levar ao forno médio (180º), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *