Ingredientes
1 galinha, ou um frango, ensopada1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 Massa para empadas de sua preferência
1 ovo
leite
sal
Modo de Preparo
Ensopar uma galinha, ou um frango, com todos os temperos. Depois de pronta, tirar a pele, os ossos e desfiar. Tornar a por na panela em que foi feita e que deve ter ainda um pouco de molho (os temperos devem ter sido bem picados). Colocar 1 ovo inteiro dentro de um copo, 1 colher (sobremesa) de amido de milho, sal e completar o copo com leite. Misturar bem para dissolver o amido de milho e despejar na panela com a galinha. Tornar a levar ao fogo para engrossar. Esperar esfriar para encher as forminhas. À parte, tenha pronta uma massa podre para empadas. Abrir na forminha e forrar bem, não deixando, entretanto, excesso de massa, o que a tornaria pesada. Encher com o recheio e cobrir com massa aberta na palma da mão. Alisar bem, pintar com gemas e levar ao forno para assar.