Entradas Forma de Tomates e Abobrinhas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 e ½ colher (sopa) de água
½ xícara de farinha de trigo
sal a gosto

Recheio

2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de pasta de anchovas
1 colher (chá) de manjericão
½ xícara de leite
1 abobrinha pequena, cortada em fatias
1 tomate cortado em fatias
sal e pimenta a gosto
1 ovo

Modo de Preparo

Massa

Misturar a farinha com a manteiga, o sal e a água. Amassar bem e fazer uma bola, levar à geladeira por 15 minutos. Abrir a massa e forrar com ele uma forma de 18 cm de diâmetro. Colocar dentro o seguinte recheio:

Recheio

Espalhar ½ colher (chá) de pasta de anchovas no fundo da forma. Colocar na forma metade das fatias de tomate e de abobrinha. Salpicar com manjericão e queijo ralado. Repetir a operação. Bater o leite, o ovo, o sal, a pimenta e colocar sobre a forma. Levar ao forno para assar por aproximadamente 15 minutos. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *