Ingredientes
Frango
2 colher de manteiga1 peito de frango cortado em filés
Sal e azeite a gosto para temperar
Molho
1 colher (sopa) de alho1 colher de manteiga
Metade do vidro de molho shoyo
1 cebola media picada
1 copo e ½ de água
1 tomate picado
3 batatas picadas
Sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar o filé de frango com o sal e o azeite e reservar. Em uma panela de pressão refogar as batatas com a manteiga, colocar o sal e um copo e meio de água e deixar girar por 5 minutos. Em outra panela refogue a cebola e o alho, acrescentar as batatas cozidas o tomate e deixar apurar por 2 minutos, acrescentar o molho shoyo e deixar pegar gosto. Bater no liquidificador a batata. Fritar os filés de frango com 1 colher de manteiga todos na mesma frigideira de borda alta em fogo baixo, depois de cozidos aumente o fogo para dourar e distribuir a manteiga em cima deles. Colocar também um pouco de shoyo por cima. Após dourá-los acrescentar o molho batido no liquidificador e deixar 2 minutos. Sirva com arroz branco.