Ingredientes
250 gramas de camarão grande e limpo1/3 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de salsinha
1 envelope de gelatina branca
½ cebola grande picadinha
½ (chá) de leite de coco
1 lata de creme de leite
sal e pimenta-do-reino
suco de 1 limão
Modo de Preparo
Temperar os camarões pequenos com o sal, a pimenta, a cebola, o suco de limão e a salsinha. Deixar tomar gosto por 20 minutos. Colocar, em seguida, em um refratário e levar ao microondas por 2 a 3 minutos em potência alta. Retirar e esperar esfriar um pouco. No copo do liquidificador, colocar o creme de leite, os camarões reservados, a gelatina dissolvida na água fervente e o leite de coco. Bater até obter uma mistura homogênea. Provar os temperos, derramar a mistura em uma forma untada com azeite e levar à geladeira por algumas horas ou até endurecer. Ferver os camarões grandes por 2 a 3 minutos no microonadas em potência alta. Desenformar e decorar o flan com os camarões grandes.