Ingredientes
2 peitos de frango¼ colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída
Molho
3 e ½ xícara de uvas verdes sem sementes partidas ao meio1 xícara de cebolinha picada
¼ xícara de aipo picado
½ xícara (chá) de água
½ colher (de chá) de thyme
1 colher (sopa) de cherry
1 colher (sopa) de dry blond roux
1 pacote de gelatina vermelha sem sabor
1 colher (de chá) de alho picado
pimenta-do-reino moída na hora
Modo de Preparo
Aquecer a frigideira, cozinhar a cebolinha com aipo e alho em fogo brando, mexer até soltar o líquido deles. Juntar o roux e cozinhar por mais 1 minuto. Adicionar os demais ingredientes e deixar em fogo brando por 20 minutos.Enquanto isso grelhar o frango com a pimenta por 12 minutos, virando 1 vez de cada lado. Servir o molho por cima do frango.