Ingredientes
1 quilo de carne moída de primeira100 gramas de bacon
3 cebolas grandes
1 vidro pequeno de champignon
100 gramas de mussarela
100 gramas de presunto
Modo de Preparo
Pique o bacon em cubinhos pequenos. Pique os champignons em pedaços pequenos, separe a águaPique as cebolas em pedaços bem pequenos ou passe no processador, divida em duas partes. Frite metade da cebola picada até dourar com óleo, bacon e os champignons. Tempere com sal e alho suficiente para 1 quilo de carne moída. Separe a outra metade da cebola picada. Misture o óleo do bacon, bacon, cebolas fritas e champignons com a carne moída, junte a água do champignons e a metade de cebola crua. Amasse bem. Faça bolinhas com a carne com cerca de 5 cm de diâmetro. Abra as bolinhas em um pires deixando ultrapassar as suas bordas. Recheie com meia ½ de queijo e ½ de presunto dobradas. Feche o hambúrguer. Frite em frigideira grande ou asse em grelha.