Hamburguer Americano

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de carne moída de primeira
100 gramas de bacon
3 cebolas grandes
1 vidro pequeno de champignon
100 gramas de mussarela
100 gramas de presunto

Modo de Preparo

Pique o bacon em cubinhos pequenos. Pique os champignons em pedaços pequenos, separe a águaPique as cebolas em pedaços bem pequenos ou passe no processador, divida em duas partes. Frite metade da cebola picada até dourar com óleo, bacon e os champignons. Tempere com sal e alho suficiente para 1 quilo de carne moída. Separe a outra metade da cebola picada. Misture o óleo do bacon, bacon, cebolas fritas e champignons com a carne moída, junte a água do champignons e a metade de cebola crua. Amasse bem. Faça bolinhas com a carne com cerca de 5 cm de diâmetro. Abra as bolinhas em um pires deixando ultrapassar as suas bordas. Recheie com meia ½ de queijo e ½ de presunto dobradas. Feche o hambúrguer. Frite em frigideira grande ou asse em grelha.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *