Lasanha de Capeleti ou Ravioli a Bolonhesa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher de sopa azeite
½ quilo de capeleti ou ravioli
2 tomates sem casca nem semente picados
300 gramas queijo mussarela picado
300 gramas presunto picado
500 gramas carne moída
Sal e pimenta a gosto
2 copos de requeijão
200 gramas nata fresca
Queijo ralado a gosto
3 cebolas picadas

Modo de Preparo

Molho bolonhesa

Em uma panela: refogar a carne moída (já temperada com sal e pimenta), os tomates e 2 das cebolas no azeite. Reservar.

Molho de requeijão

Em uma panela: refogar a outra cebola no azeite. Acrescentar os copos de requeijão e mexer suavemente. Adicionar a nata, mexer bem. A consistência é meio mole mesmo.

Montagem da Lasanha

Em um refratário: uma porção de capeleti cozido, uma porção de molho bolonhesa, uma porção do molho de requeijão, metade do queijo mussarela, metade do presunto. Repetir as camadas e colocar queijo ralado em cima. Levar ao forno médio por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *