Ingredientes
5 mussarela de búfala pequenas em conserva no soro1 fatia média de pão de fôrma sem casca picado
2 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de leite
2 colher (sopa) de óleo
400 gramas de coxão mole moído
sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola pequena ralada
1 gema
Modo de Preparo
Umedecer o pão com o leite e juntar a carne, a cebola, a salsinha, a gema, o sal e a pimenta-do-reino. Misturar até a massa ficar homogênea e modele 8 minipolpettones. Rechear cada um deles com a metade da mussarela e feche-os unindo as laterais. Colocar os minipolpettones numa assadeira refratária, regar com o óleo e cobrir a assadeira com papel-manteiga. Levar ao microondas, na potência máxima, por 8 minutos, ou até a carne ficar cozida. Retirar do forno e servir com talharim fresco com molho de tomate decorado com manjericão.