Omelete Recheado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Omelete

2 ovos
2 colher de manteiga
1 pitada de salsa desidratada
1 pitada de oregano
Sal à gosto

Recheio

½ xícara (chá) de presunto picado
½ xícara (chá) de queijo picado
1 colher (sopa) de manteiga
½ tomate cortado em cubos pequenos
½ pimentão cortado em tiras finas
½ cebola cortada em tiras finas
Salsa desidratada à gosto
Orégano à gosto
Sal à gosto

Modo de Preparo

Recheio

Em uma panela aquecer a manteiga, dourar a cebola, em uma vasilha misturar a cebola com os outros ingredientes e reservar.

Omelete

Em uma frigideira aquecer a manteiga, bater os ovos misturar com o sal o orégano e a salsa e despejar na frigideira deixar até doura e vire o lado, colocar o recheio na metade do omelete e dobre uma parte sobre a outra e deixar até o queijo derreter e colar as duas partes.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *