Panetone de Peito de Peru

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Ingredientes

Massa

1 colher (sobremesa) de sal
2 colher (sopa) de açúcar
250 ml de leite aproximadamente
800 gramas de farinha de trigo
60 gramas de fermento biológico
100 gramas de margarina
2 dentes de alho picados
1 cebola ralada
3 ovos

Recheio

1 colher (sopa) de cebolinha picada
200 gramas de peito de peru defumado (picado)
200 gramas de azeitonas verdes picadas
100 gramas de bacon picado
1 dente de alho amassado

Modo de Preparo

Massa

Desmanchar o fermento com o açúcar, juntar os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite. Misturar bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia. Deixar descansar por 40 minutos.

Recheio

Misturar todos os ingredientes. Abrir a massa em um retângulo, espalhar o recheio, modelar os panetones. Colocar na forma, fazer piques em forma de cruz, pincelar gemas batidas na superfície. deixar descansar por 30 minutos e levar ao forno para assar.

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