Pao de Bacalhau

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Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Fácil

Massa

4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
½ xícara (chá) de azeite
2 tabletes de fermento para pão
1 pitada de sal

Recheio

4 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (sopa) de azeite
1 pimentão verde sem pele e sem sementes cortado em cubos
300 gramas de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho amassado
1 cebola ralada

Para pincelar

1 gema batida com gotas de azeite

Modo de Preparo

Massa

Numa tigela, desmanchar o fermento no leite. Colocar o azeite e o sal. Misturar bem e acrescentar a farinha. Misturar até formar uma massa homogênea. Sovar a massa até ficar elástica e deixar descansar por 40 minutos.

Recheio

Numa panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho. Juntar o pimentão e o bacalhau. Refogar por 2 minutos. Colocar a salsa e temperar com sal e pimenta. Misturar bem e deixar esfriar. Abrir a massa com o auxílio de um rolo e colocar o recheio. Dê o formato que desejar. Transferir para uma assadeira untada e pincelar com a gema. Assar por 40 minutos ou até dourar.

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