Ingredientes
3 colher (sopa) de leite de coco1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Salsinha, cebolinhaverde e coentro, picados a gosto
400 gramas peixe de couro (pintado ou surubim)
2 dentes alho, socado com um pouco de sal
Pimenta malagueta picada
Sal a gosto
1 limão
Óleo
Caldo
1 colher (sopa) de óleoSalsinha, cebolinha verde e coentro quanto baste
1 dente alho socado com um pouco de sal
Pimenta malagueta, picada, quanto baste
30 gramas colorau
1 cebola ralada
1 litro água
Sal a gosto
Para a decoração
Cebolinha verde em finas rodelasPimentão verde em rodelas
Tomate em rodelas
Azeitonas verdes
Modo de Preparo
Espremer os limões, picar os temperos e fatiar os ingredientes para a decoração. Temperar o peixe com o suco de limão e com o alho. Dourar o peixe no óleo quente, para tirar o sabor de alho cru. Virar as postas no óleo e escorrer.