1 colher (chá) de fermento 2 xícara de arroz já cozido ½ xícara de óleo 1 dente de alho amassado sal e pimenta à gosto 2 ovos inteiros
Recheio
½ xícara (chá) de cebolinha picada 1 xícara (chá) de azeitona picada 3 tomates picados em rodelas finas Orégano e manjericão a gosto 2 tomates picados em cubos 2 cebolas em rodelas finas
Modo de Preparo
Massa
Bater tudo no liquidificador até a massa ficar bem consistente. Colocar em uma assadeira
já untada com manteiga. Levar ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Cuidado para não queimar.
Molho
Bater no liquidificador os tomates em cubos, a cebolinha e sal a gosto. Colocar sobre a
massa. Acrescentar o queijo, o presunto, o tomate, a cebola, a azeitona, o manjericão e o
orégano. Levar ao forno alto preaquecido por aproximadamente 15 minutos e servir.
4 colher (sopa) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de leite desnatado 1 xícara (chá) de arroz cozido sal a gosto 2 ovos
Recheio
1 xícara (chá) de buquês de brócolis
cozido ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados 2 nozinhos de mussarela fatiados (50 g) 100 gramas de cream cheese light 2 tomates fatiados orégano a gosto
Modo de Preparo
No liqüidificador, colocar o leite, o arroz, o sal e a farinha de trigo. Bater até
misturar bem. Untar com margarina e polvilhar com farinha de trigo uma forma de pizza.
Colocar uma porção da massa no centro da forma e espalhar com auxílio de uma colher,
cobrindo todo o fundo. Levar para assar em forno médio, preaquecido (ela fica firme, mais
não deixar dourar muito). Sobre a massa pronta, espalhar o cream cheese. Distribuir os
demais ingredientes do recheio de forma harmoniosa sobre a pizza. Levar ao forno para o
queijo derreter e servir em seguida. Se desejar, fazer essa pizza na frigideira: Esquentar
bem uma frigideira e untar com um pouco de azeite. Espalhar uma porção no fundo. Quando
dourar levemente de um lado e ficar firme, virar o disco e dourar do outro lado (como uma
panqueca). Abaixar o fogo, distribuir bem os ingredientes da cobertura e tampar a
frigideira para derreter o queijo.
2 xícara (chá) de arroz cozido 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 100 gramas de queijo parmesão ralado 100 gramas de margarina 1 copo e meio de leite 1 pitada de sal 3 ovos inteiros
Recheio
600 gramas de mussarela ralada (grossa) 1 cebola grande picada em rodelas 1 pimentão grande picado em rodelas azeitonas pretas para decorar 1 tomate picado em rodelas 2 latas de molho de tomate 2 latas de atum orégano azeite
Modo de Preparo
Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa. A massa rende duas formas de pizza
no tamanho médio. Untar as formas com margarina e polvilhar com farinha de trigo. Dividir
a massa nas duas formas e levar ao forno pré-aquecido por 15 minutos e retirar num ponto
de "pré-assada". Retirar as formas do forno e reservar. Misturar o molho de
tomate pronto com o atum e espalhar sobre a massa. Colocar a mussarela (metade para cada
disco) e em seguida o tomate, a cebola, o pimentão e as azeitonas. Salpicar orégano a
gosto e regar com azeite. Levar de volta ao forno para terminar de assar.
3 xícaras de (chá) de arroz cozido 1 colher de (sopa) de margarina 1 colher de (sopa) de salsinha picada 1 cebola em rodelas 50 gramas de azeitonas 150 gramas de mussarela 4 tomates maduros Pimenta Orégano Azeite Sal
Modo de Preparo
Corte os tomates em rodelas finas e tempere com sal, pimenta e orégano. Pique as azeitonas e a mussarela. Em uma assadeira grande, coloque todo o arroz já cozido e por cima a margarina e a salsinha. Leve ao forno na própria assadeira, mexendo bem até derreter a margarina. Alise bem e coloque o tomate, a cebola, azeitona, regue com o azeite e leve ao forno para amolecer o tomate. Tire do forno, coloque a mussarela e volte ao forno para derreter.
2 colher (sopa) de queijo ralado ½ xícara (chá) de óleo de soja 2 xícara (chá) de arroz cozido pimenta-do-reino branca fermento químico em pó molho de tomate presunto magro mussarela orégano 2 ovo sal
Modo de Preparo
Em um liquidificador bater o arroz, ovos, o óleo, o queijo ralado, o fermento, o sal e a
pimenta. Colocar a mistura para assar em um refratário por 25 minutos. Pincelar a massa
com molho de tomate. Colocar o presunto e a mussarela e voltar ao forno para derretê-la
(ou rechear à sua maneira).
2 xícaras de arroz cozido 1 colher de fermento em pó 1 xícara de queijo ralado ½ xícara de óleo 1 xícara de leite Sal a gosto 2 ovos
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes no liqüidificador, menos o fermento. Bata por 5 minutos. Em seguida, coloque o fermento em pó. Numa forma coloque o óleo para untar. Colocar a massa e polvilhe o queijo por cima. Já com o forno pré-aquecido, deixe assar por cerca de 20 minutos, o tempo varia de forno para forno ou até dourar o queijo.
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