Ingredientes
Massa
12 gramas de fermento biológico1 quilo de farinha de trigo
10 gramas de açúcar
500 ml de água morna
20 gramas de sal
50 ml de azeite
Recheio
300 gramas de queijo margherita ralado grosso200 gramas de tomate cereja assado
10 gramas de queijo parmesão
50 ml de molho de tomate
manjericão fresco
Modo de Preparo
Sobre o disco de pizza colocar o molho, distribuir o queijo marguerita e os tomatinhos. Pulverizar o parmesão. Fornear. Enfeitar com pesto de manjericão e manjericão fresco. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar. Juntar o azeite e o restante da água. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme. Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas. Abrir a massa com rolo, rechear e assar. (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 2 dias, temperatura baixa, não congelar).