Ingredientes
1 colher (chá) ou 5 gramas de gelatina em pó incolor3 colher (sopa) ou 60 gramas de açúcar
1 colher (sopa) de Grand Marnier
3 colher (sopa) de água fria
2 mangas de cerca de 300 gramas de polpa (sem pele ou caroço)
½ copo (10 ml) de creme de leite
½ copo (100 ml) de água
2 gemas
Modo de Preparo
Diluir a gelatina nas 3 colheres de água fria e reservar. Bater no liquidificador a polpa de manga até virar um purê. Levar ao microondas (5 minutos, em potência média) ou ao fogo até ferver. Misturar as gemas com o açúcar e a água. Levar ao microondas coberto com um filme por 3 minutos (se for levado ao fogo, retirar antes de ferver para não talhar). Misturar as gemas ainda quentes à gelatina e ao purê de manga. Deixar esfriar. Por último, misturar o creme de leite. Colocar em 4 tacinhas individuais e deixar esfriar até a gelatina endurecer.