Ingredientes
1 colher (café) de zatar (tempero sírio próprio)1 colher (café) de pimenta síria
½ xícara (chá) de hortelã fresco picadinho
500 gramas de carne moída (patinho)
2 cebolas grandes bem picadinhas
500 gramas de trigo para quibe
750 ml de água fervendo
6 dentes de alho socados
2 tabletes de caldo de carne
sal a gosto
Recheio:
Ferver a água com os tabletes de caldo de carne e despeje sobre o trigo desidratado e
deixar por 01 hora ou até que o mesmo esteja totalmente hidratado e macio. Em seguida,
juntar os demais ingredientes e amassar tudo muito bem, temperando a gosto. Modele os
quibes, aplicando o recheio.
Fritar em óleo quente.
1 colher (café) de pimenta síria
1 colher (café) de zatar
2 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de pinholes (snobar)
300 gramas de carne moída duas vezes (patinho)
1 cebola média bem picadinha
sal e temperos a gosto
Modo de Preparo
Recheio
Refogar a cebola no azeite, juntar a carne moída e mexer até que a mesma esteja bem
refogada. Em seguida, temperar a gosto e empregue utilizando dois ou três pinholes dentro
de cada quibe.